赤月桜河の生存を確認しつつ、生態を垣間見る事が出来るブログ。
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最近、どんどんオムライス作りの腕が上がっています。
苦手だった整形も上手く出来るようになったし。
今日はぷりぷり半熟オムライス(ちゃんとご飯が卵に巻かれてるver)を作ろうとしました。
何故世の中の半熟を売りにしているオムライスは上で卵焼きを割るタイプなのか、身に染みて分かりました。
半熟だと巻くの難しいよ…。
苦手だった整形も上手く出来るようになったし。
今日はぷりぷり半熟オムライス(ちゃんとご飯が卵に巻かれてるver)を作ろうとしました。
何故世の中の半熟を売りにしているオムライスは上で卵焼きを割るタイプなのか、身に染みて分かりました。
半熟だと巻くの難しいよ…。
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